WatsApp

Viber

Telegram

Вконтакте

НИ СЛОВА БОЛЬШЕ!

ПРОСТО СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

 ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА!

Компания тиражи предлагает Мобильные стенды "Roll-UP", "X-Banner" и "L-Stand". Такие конструкции широко используются, как в качестве информационного стенда, так и в качестве рекламного, имиджевого стенда на выставках, рекламных компаниях, презентациях, PR- и PROMO-акциях, могут использоваться при оформлении торговых залов, витрин, внутри торговых павильонов и т.д. Применение мобильных стендов ограничено только фантазией менеджеров, отвечающих за рекламное представление отдельной компании, бренда, товара или услуги.

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

ФОРМА ЗАКАЗА

«Roll-up стенд»
В дословном переводе обозначает «свёртывающийся стенд».

Такие конструкции, их иногда называют роликовыми стендами, относятся к группе мобильных выставочных стендов. Их название напрямую связано с особенностями конструкции. Она представляет собой основание (металлическую кассету), внутри которого содержится роликовый механизм, к барабану которого крепится фотопанель. Такой механизм позволяет быстро развернуть выставочный Roll-up стенд, вытянув фотопанель из основания, и так же быстро его свернуть.

 

«X-Banner»
Икс-баннер или «паучок», как называют его в народе, является всеми любимым и популярным стендом. Очевидное достоинство - простота в сборке и компактность. Плакат с вашей рекламой, без лишних усилий натягивается на прочную х-образную конструкцию. Важно то, что Х-баннер имеет небольшой вес, он компактен как в разобранном, так и в собранном виде, и в следствии,  это качество дает неоспоримую легкость транспортировки. Хорошее соотношение цены и качества. Конструкция недорогая, что, в общем, делает баннерные стенды удобными для разового использования, например, в период акций или сезонных выставок.

НАШ АДРЕС:

г. Ульяновск

ул. Станкостроителей, 12А

(вход с торца)

Режим работы: понедельник-пятница 8:00-17:00

суббота, воскресенье выходной

тел. (8422) 944-944 E-mail: 944944print@mail.ru

Представленные на сайте цены носят исключительно информационный характер и не являются офертой. Уточняйте у менеджеров на момент заказа.

ООО "Группа компаний "НИКС" г. Ульяновск, ул. Станкостроителей, 12А

+7 (8422) 94-49-44; +7 (8422) 49-62-22, E-mail: 944944print@mail.ru; office@nix-group.ru

Вступайте

в нашу

группу